爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲:我眼中的共同渡过(二)

管理干部篇

发布者:陈中铭发布时间:2022-03-21浏览次数:17


作为高校、一所地处嘉定开学了的高校,“校园新冠防控疫”就是摆在学校面前的一道现实考题。科院的管理干部们亮出了自己答卷:干部就是要先干一步!

2022312日晚间的视频会议,作出了管理干部(包括辅导员)立即回校到岗,行使学校日常管理及学生管理的职责。

学生在哪里,教师就在哪里!

书记院长们提着简易的行李到校了,教务处老许处长所住小区一解封也赶来了,辅导员们一头扎进了核酸检测学生组织、网课联系、学生生活问题排摸汇总……

院系管理干部们一面上着网课,一面调补到校园管理岗位人员的补位中。第四次的全员核算单检中,辅助人员不够,一声号令,年轻的管理干部们立即奔赴培训现。┥戏阑し,仔细扫码、比对信息、打印信息条、粘帖……动作专注麻利,直至凌晨。

物业保洁人员吃紧,老师们拽起扫把、拖把,清扫起路面、走廊。第一天腰酸腿疼,两天过后完全适应。

住校快一周了。第一晚:墙上挂钟滴答太闹、窗前路灯太亮、早晨的鸟叫太吵、半夜被子太薄……但是这次让大家与校园零距离全息相处相融。有位老师忍不住说到:校园的夜晚好美、我们的师生真好!

人心齐,泰山移!

人说:在上海,没有被封过是不完整的上海人。

我说:在校园,没有与学生们一起被封过是不完整的老师。









爱游戏官方合作意甲(科技)有限公司